АвтоВАЗ отозвал более 100 тыс. автомобилей Lada Kalina и Granta - Автомобильные статьи и новости Кирова - автоновости, аварии в Кирове, дтп, новинки авто

Новости и статьи

Главная Новости и статьи В стране и мире АвтоВАЗ отозвал более 100 тыс. автомобилей Lada Kalina и Granta
21 марта 2017

АвтоВАЗ отозвал более 100 тыс. автомобилей Lada Kalina и Granta

АвтоВАЗ отзывает более 106 тыс. автомобилей. Причиной названа возможность перетирания тросом сцепления топливной трубки. Пострадавшие детали компания обещает заменить, а проблему устранить

АвтоВАЗ объявил об отзыве более 106 тыс. автомобилей Lada Kalina и Granta с механической коробкой передач, проданных в России с 3 сентября 2015 года. Причиной отзыва Lada Kalina и Granta названо перетирание топливной/паровой трубки тросом сцепления.

«На транспортных средствах Lada Kalina и Lada Granta будет выполнена установка защитной облицовки, которая исключит возможность перетирания трубок. При наличии следов контакта на трубках будет произведена замена трубок в сборе на новые», — говорится в сообщении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Владельцам подпадающих под отзыв автомобилей сообщат о необходимости доставить машину в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. При этом все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Владельцы автомобилей могут и самостоятельно определить, попадает ли их машина под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с опубликованным на сайте Росстандарта перечнем, а затем связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

источник: www.rbc.ru
Добавить в: Twitter ЖЖ Вконтакте Facebook
Новые сообщения на форуме:

Обсуждение (войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии)

Цены на бензин в Кирове

данные на 29.06.2017
A98   . . .   43.30
A95   . . .   38.00
A92   . . .   36.10
A80   . . .   34.50
ДТ    . . .   37.00