Новости и статьи

Главная Новости и статьи В городе SsangYong. Возвращение легенды
29 декабря 2016

SsangYong. Возвращение легенды

Корейский производитель автомобилей SsangYong решил вернуть автомобильные позиции на рынке России и возвращается в свои центры.

Киров не стал исключением в этом манёвре. Дилерский центр на Менделеева уже полноценно приготовился к торжественному старту продаж, и осталось лишь дождаться автомобилей. В этом плане кировских автомобилистов ждет сразу 2 сюрприза. Первое — они получат возможность купить так популярный New Actyon, а второе — в Кирове будет представлен новый кроссовер SsangYong Tivoli.

 Своей линейкой кроссоверов корейцы подпирают автогигантов и тому есть серьезные причины. SsangYong собирается не в России, как это происходит у многих мировых брендов, а на своей родине — в Корее. Отсюда человек, пожелавший купить Actyon или Tivoli получает полноценную иномарку, собранную из качественных материалов и с идеально выверенной подгонкой элементов. Никаких скрипов, хождений элементов и неприятных ощущений и запахов во время нахождения в салоне автомобиля. А управление?

 Среднеразмерные кроссоверы отличаются своей универсальностью и практичностью в городе, за его пределами, по пересеченной местности эти автомобили показывают удивительные результаты, а SsangYong еще и не уступает полноценным внедорожникам. Об этом говорят сами владельцы кроссоверов.

 Отличительная особенность кроссоверов SsangYoug кроется не только в сборке и материалах, но и в обслуживании, долговечности и оснащенности автомобилей. Что Actyon, что Tivoli уже в базе оснащены максимальным набором опций, призванных облегчить управление автомобилем и доставить большее удовольствие от поездки и водителю и пассажирам. Долговечность и надежность автомобилей уже подтверждена практикой и разменянными километрами. Более 100 тысяч пробега выливаются владельцам лишь в регламентированную замену масла в двигателе и замену колодок.

Эти автомобили не прихотливы к топливу, к дорожному покрытию и к погодным условиям. Другими словами, SsangYong создан для эксплуатации в средней полосе России, откуда люди могут и на юг съездить и в погоню за северным сиянием отправиться. Для этого в машинах есть автоматическая КПП, 149-сильный бензиновый и дизельный двигатели и полный привод с блокировкой муфты. В машинах установлены всевозможные системы активной и пассивной безопасности, а так же есть всё необходимое, чтобы за рулём машины вы получали только положительные эмоции.

Первые три машины уже в Кирове. Торопитесь, а то скоро придётся вставать в очередь.

ДЦ SsangYong ТСК Мотор
г.Киров, ул.Менделеева,4
тел. (8332) 511-000
ssangyong-tskmotor.ru

Добавить в: Twitter ЖЖ Вконтакте Facebook

Цены на бензин в Кирове

данные на 29.06.2017
A98   . . .   43.30
A95   . . .   38.00
A92   . . .   36.10
A80   . . .   34.50
ДТ    . . .   37.00